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Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Domingo, 27 de septiembre de 2020

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Obras de: Adrian Castillo

Carne de alta calidad

para la realización de barbacoa, debes conocer realmente los verdaderos trucos para hacerla perfecta, porque de este modo vas a lograr sorprender a tus amigos por completo, estas pequeñas reglas te van a ayudar a degustar el verdadero sabor que se esconde detrás de la carne.

Lo que se debe tomar en cuenta es que no es el mismo sabor al realizar a gas o parrillas eléctricas, la leña en cambio le aporta un toque de sabor único, además en combinación con el carbón vegetal, son elementos que ayudan a intensificar la mejor versión de esta proteína con una mejor forma de cocción.

Otro punto esencial es tomar el tiempo para no dejar que la carne se chamusque, por ser una condición de mal gusto que no es bien recibida, además cuando sucede, esta solo se quema por fuera y no por dentro, un consejo final pero no menos importante es seguir el orden de la dureza de la carne, las que más sueltan grasa van primero y las otras después. visita este sitio web y te va encantar https://canaletameat.com  lo que vas a ver

 

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