ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
- ASSOCIATION OF OFFICIAL ANALYTICAL CHEMISTS U.S.A. (1994). Official Methods of Analysis 16 ed. William Horwite Ed. A.O.A.C. International Arlington. Virginia.
- EGAN, H.; KIRK, R.S. y SAWYER, R. (1987). Análisis químico de los alimentos de Pearson. Ed. Compañía Editorial Continental. México.
- FEINBERG, M (1999) L' assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques. Editions. Tec Doc. Paris.
- LOPEZ DE LA VIÑA, M. (1996) Requisitos de un sistema de calidad. Según las Normas ISO 9000. Ed. Díaz de Santos. Madrid.
- MINISTERIO DE SANIDAD Y CONSUMO. (1985). Análisis de los alimentos. Métodos oficiales y recomendados por el Centro de Investigación y Control de la Calidad. Ed. Ministerio de Sanidad y Consumo. Madrid.
- MULTON, J.L. (1994) La qualité des produits alimentaires. Ed. Lavoisier Tec. Doc. París.
- OSBORNE, V.T. y VOOGT, L. (1986). Análisis de los nutrientes de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza.
- SABATER TOBELLA, J. 1988. Buenas prácticas de laboratorio (G.L.P.) y garantía de calidad. (Quality assurance). Principios básicos Ed. Díaz de Santos. Madrid.
- VALCÁRCEL, M. y RIOS, A. (1992). La calidad en los laboratorios analíticos. Ed. Reverte, S.A. Barcelona.