BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
-
- Alais, C.
- Manual de bioquímica de los alimentos / C. Alais, G. Linden.- 1ª ed.
- Barcelona [etc.] : Masson, 1990
- Signatura: L613.2ALA
-
-
- Badui Dergal, Salvador
- Química de los alimentos.- [1a. ed.]
- México : Alhambra, 1981
- Signatura: L613.2BAD
-
-
- Belitz, Hans-Dieter
- Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch .- [2ª ed.]
- Zaragoza : Acribia, 1999 (reimpr.)
- Signatura: L613.2BEL-2ª
-
-
- Braverman, Joseph B. S.
- Introducción a la Bioquímica de los alimentos
- México : El Manual Moderno, 1980
- Signatura: ---
-
-
- Bruchmann, Ernst-Erich
- Bioquímica técnica : química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1980
- Signatura: L613.2BRU
-
-
- Cheftel, Jean-Claude
- Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon
- 2 v.
- Zagagoza : Acribia, D.L. 1992 (2ª reimpr.)
- Signatura: L613.2CHEF
-
-
- Cheftel, Jean-Claude
- Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaciones químicas / Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient
- Zagagoza : Acribia, D.L. 1989
- Signatura: L613.2CHEpro
-
-
- Gacesa, Peter
- Tecnología de las enzimas / Peter Gacesa, John Hubble
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1990
- Signatura: L577.15GAC
-
-
- Jungermann, Kurt
- Bioquímica / K. Jungermann, H. Möhler
- Madrid : Pirámide, D.L. 1984
- Signatura: L577.1JUN
-
-
- Lewis, M. J.
- Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1993
- Signatura: L663/665LEW
-
- MÉTODOS para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
- Zaragoza : Acribia, 2001
- Signatura: L663/665MET
-
- PHYSICAL properties of foods / Peleg, M. and Bagley, E. ed.
- Westport, Connecticut: AVI, 1983
- Signatura: ---
-
- QUÍMICA de los alimentos / director, Owen R. Fennema
- Zaragoza : Acribia, 2000.- 2ª ed., [trad. de la 3a. ed. inglesa]
- Signatura: L641:543QUI-2ª
-
-
- Robinson, David S.
- Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
- Signatura: L613.2ROBI
-
-
- Zapsalis, C.
- Food chemistry and nutritional biochemistry / Zapsalis, C. and Beck, A.
- New York: John Wiley and Sons, 1985
- Signatura: ---
-
- REVISTAS GENERALES
- Alimentaria (España)
- Anales de Bromatología (España)
- Food technology (EE.UU.)
- Industries agricoles et alimentaries (Francia)
- Journal of agricultural and food chemistry (EE.UU.)
- Journal of food science (EE.UU.)
- Rev. de agroquímica y tecnología a los alimentos (España)