BROMATOLOGÍA I
Asignatura impartida por el Dpto. de Nutrición y Bromatología II
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
-
- Belitz, Hans-Dieter
- Química de los alimentos . - 2ª ed.
- Zaragoza. Acribia, 1997
-
- La CALIDAD en los laboratorios analíticos / M. Valcárcel, A. Ríos, coordinadores
- Barcelona, (etc): Reverté, 1995
- Calvo Rebollar, Miguel
- Aditivos alimentarios: propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud: guía para el consumidor. - (1ª ed.)
- Zaragoza: Mira, 1991
-
- Cheftel, Jean-Claude
- Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
- Zaragoza: Acribia, 1992
- 2 v.
-
- Cocon, José M.
- Food toxicology
- New York: Dekker, 1988
- 2 v.
-
- Coultate, T. P.
- Food: the chemistry of its componentes
- Cambrigde: The Royal Society or Chemistry, 1996
-
-
- Egan, Harold
- Análisis de los aliementos de Pearson
- Mexico: Continental, 1998
-
- España
- (Leyes, etc. de alimentos)
- Código alimentario
- Madrid: Departamento de Programación Editorial del BOE, 1991
-
- FOOD additives / edited by Larry Branen, P. Michael Davidson, Seppo Salminen
- New York: M. Dekker, 1990
- Hart, F. Leslie
- Análisis moderno de los alimentos
- Zaragoza: Acribia, 1991
- Hayes, P.R.
- Microbiología e higiene de los alimentos
- Zaragoza: Acribia, 1993
-
-
- Jay, James
- Microbiología moderna de los alimentos .- 3ª ed.
- Zaragoza: Acribia, 1993
- OFFICIAL methods of analysis of AOAC International / edited by Patricia Cunniff . - 16th ed.
- Arlington: AOAC International, 1995
- 2 v.
-
-
- Pomeranz, Yeshajahu
- Food analysis: theory and practice
- New York: Chapman & Hall, 1994
- PROCESSING and quality of foods / edited by P. Zeuthen (y otros)
- London (etc.): Elsevier, 1990
- 3 v.
-
- QUÍMICA de los alimentos / director, Owen R. Fennema .
- Zaragoza: Acribia, 1992
-
- REPERTORIO de legislación comunitaria vigente y de otros actos de las instituciones comunitarias . - 28ª ed.
- Luxemburgo: Oficina de Publicaciones Oficiales de las Comunidades Europeas, 1996
- 2 v.
- Robinson, David S.
- Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
- Zaragoza: Acribia, 1991
-
- TOXICOLOGÍA y seguridad de los alimentos / R. Derache, coordinador
- Barcelona: Omega, 1990