BROMATOLOGÍA II
Asignatura impartida por el Dpto. de Nutrición y Bromatología II
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
-
- Alais, Charles
- Ciencia de la leche: principios de técnica lechera
- Barcelona: Reverté, 1985
- ALCOHOLIC beverages . - edited by G. G. Birch and M. G. Lindley
- London: Elsevier Applied Science, 1985
-
- BIOTECHNOLOGY applications in beverages production . - edited by C. Cantarelli and G. Lanzarini
- London (etc.): Elsevier Applied Science, 1989
-
- CHEMISTRY and biochemistry of legumes . - edited by S. K. Arora
- London: Edward Arnold, 1983
-
-
- Church, P.
- The mannual of manufacturing meat quality
- London: Elsevier Applied Science, 1992
- COFFE / ed. by R.J. Clarke and R. Macrae
- London (etc.): Eselvier Applied Science, cop. 1989
- 4 v.
-
-
- Connell, J.J.
- Control of fish quality
- Oxford (etc.): Fising News Books, 1995
-
- De Zuane, John, 1922-
- Handbook of drinking water quality: standars and controls
- New York: Van Nostrand Reinhold, 1990
-
- FABRICACIÓN y utilización industrial del chocolate / editor S.T. Beckett; traducido por Mariano Gonzalez Alonso
- Zaragoza: Acribia, D.L. 1994
-
- FISIOLOGÍA y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección / R.H.H. Wills...
- Zaragoza: Acribia, 1984
-
- Gray, N. F.
- Drinking water quality: problems and solutions
- Chicester (etc.). John Wiley and Sons, 1994
- Hoffman, G.
- The chemistry and technology of edible oils and fats and their high fat products
- Academic, 1989
-
- Hoseney, R. Carl
- Principios de ciencia y tecnología de los cereales
- Zaragoza: Acribia, 1991
-
-
- International Conference Seafood 2000 (1990. Halifax)
- Seafood science and technology . - edited by E. Graham Bligh
- London: Fishing News Books, 1992
-
- Kiritsakis, A.K.
- El aceite de oliva
- Madrid: A. Madrid Vicente, 1992
- Poultry Science Symposium (20th, 1985. Harper Adams Agricultural College)
- Egg quality - current problems and recent advances . - (edited by) R. G. Wells and C. G. Belyavin
- London: Butterworths, 1987
-
- PROCESADO de hortalizas / David Arthey, deputy director, Colin Dennis, director-general; traducción a cargo de: Pedro Ducar Maluenda
- Zaragoza: Acribia, 1992
-
- Quaglia, Giovanni
- Ciencia y tecnología de la panificaión
- Zaragoza: Acribia, 1991
-
- Solomon, Sally E.
- Egg and egg shekk quality
- London: Wolfe Publishing Limited, 1991
-
-
- Spreer, Edgar
- Lactología industrial: leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos . - 2ª ed.
- Zaragoza: Acribia, 1991
- TECNOLOGÍA de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J.P. Girard
- Zaragoza: Acribia, 1991
-
- UTILIZACIÓN de alimentos tropicales: azucar, especias y estimulantes
- Roma: Organzición de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1990
-
-
- Vogt, Ernst
- El vino, obtencion, elaboración y análisis .- 2ª ed.
- Zaragoza: Acribia, 1986
- Ward, Owen P.
- Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos
- Zaragoza: Acribia, 1991
-
-
- Wooddroff, Jasper Guy
- Beverages, carbonated and noncarbonated . - Rev. ed.
- Westport, Connecticut: AVI Publishing Company, INC, 1981