BROMATOLOGÍA
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
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- Alais, Charles
- Ciencia de la leche: principios de técnica lechera
- Barcelona : Reverté, 1985
- Signatura: L613.287ALA
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- Belitz, Hans-Dieter
- Química de los alimentos.- 2ª ed.
- Zaragoza : Acribia, 1999
- Signatura: L613.2BEL-2ª
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- Cheftel, Jean-Claude
- Introduction a la biochimie et a la technoligie des aliments.- 5e ed.
- Paris : Technique et Documentation, 1986
- 2 v.
- Signatura: ---
- Última ed. en español:
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- Cheftel, Jean-Claude
- Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.- 2ª reimpr.
- Zaragoza : Acribia, 1992
- 2 v.
- Signatura: L613.2CHEF
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- Egan, H.
- Pearson's chemical analysis of foods.- 8th ed.
- London: Churchill Livingstone, 1987
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- Signatura: ---
- Última ed. en español:
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- Kirk, Ronald S.
- Composición y análisis de los alimentos de Pearson.- 2ª ed., trad. de la 9ª ed. en inglés
- México : Continental, 1996
- Signatura: L613.2EGA
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- ESPAÑA
- Leyes, etc. de alimentos
- Código alimentario español y disposiciones complementarias / edición preparada por Paloma Deleuze Isasi .- 4ª ed.
- Madrid : Tecnos, 2001
- Signatura: L351.77(46)COD-4ª
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- Hoseney, R. Carl
- Principios de ciencia y tecnología de los cereales
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
- Signatura: L613.263HOS
- INTRODUCCIÓN a la fisiología y manipulación poscosecha de frutas, hortalizas y plantas ornamentales / Ron Wills...[et al.]. - 2ª ed.
- Zaragoza : Acribia, D.L.1999
- Signatura: L634/635INT
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- OFFICIAL methods of analysis of AOAC International / edited by Patricia Cunniff . - 16th ed., 5th rev.
- Gaithersburg, Maryland : AOAC International, 1999
- 2 v.
- Signatura: R543OFF (última actualización: suplemento de Marzo de 1995
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- Existe un versión electrónica:
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- OFFICIAL methods of analysis of AOAC International/ AOAC International.[recurso electrónico] . - 16th ed., 5th rev.
- Gaithersburg, Maryland : AOAC International, 1999
- 1 CD-ROM
- Signatura: ---
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- Osborne, D.R.
- Análisis de los nutrientes de los alimentos
- Zaragoza : Acribia, D.L.1985
- Signatura: L613.2OSB
- QUÍMICA de los alimentos / director, Owen R. Fennema . - 2ª ed., [trad. de la 3ª ed. inglesa]
- Zaragoza : Acribia, D.L. 2000
- Signatura: ---
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- Robinson, David S.
- Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
- Signatura: L613.2ROBI
- TECNOLOGÍA de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J.P. Girard ; prólogo C. Valin ; traducido por Carlos Compairé Fernández
- Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
- Signatura: L613.281TEC
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