DIETÉTICA
Asignatura Optativa 5º Curso - Especialidad: Alimentación y Dietética
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
- American Dietetic Association. Dietitians of Canada. Manual of Clinical Dietetics
6ª ed. 2000.
- Bingham SA. The dietary assessment of individuals: methods, accuracy, new techniques and recommendations. Nutr Abs Rev 1987; 57:705-742
- Braier LO. Fisiopatología y clínica de la nutrición. Desnutrición. Alimento como causa de enfermedad. Aparato digestivo. 2 vol. Panamericana. Buenos Aires. 1987
- Cervera P, Clapes J, Rigolfas R. Alimentación y dietoterapia. 20 edición. Interamericana McGraw-Hill. Madrid, 1993
- Longo EN, Navarro ET. Técnica dietoterápica. Ed. Ateneo. 1994. ISBN: 950-02-03480
- Martínez JA. Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética. Ediciones EUNATE. Pamplona, 1996
- Nelson y col. (Eds) Diet Manual. Mayo Clinic. 70 edición. Mosby. Madrid. 1994
- Pemberton CM, Gastineau CF (eds). Manual de la clínica Mayo. Ediciones Medici, SA. Barcelona. 1988
Rojas E. Dietética. Principios y aplicaciones. 20 edición. Aula Médica. Madrid. 1998.
- Salas-Salvadó J, Bonada A, Trallero R, Engracia Saló M (eds). Nutrición y dietética clínica. Ed Masson. Madrid, 2000
- Thomas B & BDA (ed). Manual of dietetic practice. 20 edición. Blackwell Scientific Publications. Oxford. 1994