SEGURIDAD ALIMENTARIA
Asignatura de libre elección
Para obtener datos sobre ubicación, ediciones y número de
ejemplares de las obras recomendadas consulte el catálogo de la B.U.C.
- CONCON, J.M. (1988).- "Food toxicology. Part A y B". M. Dekker Inc.
- DERACHE, R. (1990).- "Toxicología y seguridad de los Alimentos. Ed. Omega. Barcelona.
- ELEY, R. (1994) AIntoxicaciones alimentarias de etiología microbiana@. Ed. Acribia SA. Zaragoza.
- HOBBS, B.C. (1971).- "Higiene y Toxicología de los Alimentos". Ed. Acribia SA.Zaragoza.
- MULTON, J.L. (1999) AAditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias@
Ed. Acribia SA. Zaragoza.
- ROBERTS, H.R. (1981).- "Sanidad Alimentaria". Ed. Acribia SA. Zaragoza.
- SHIBAMOTO, T. y BJELDANES, L. (1996). AIntroducción a la toxicología de los alimentos@. Ed. Acribia SA. Zaragoza.