Ir al contenido

Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Viernes, 29 de marzo de 2024

Inicio

Artículos de: Texto: Margot Almazán, Fotografía: Jesús de Miguel

Entregadas las Medallas Complutenses al Mérito Deportivo 2018

El 19 de diciembre se han entregado las Medallas Complutense al Mérito Deportivo, creadas por los vicerrectorados de Extensión Universitaria, Cultura y Deportes, y de Estudiantes para distinguir y reconocer la trayectoria deportiva o el impulso al mismo de estudiantes, antiguos alumnos, clubes o instituciones. En esta segunda edición se han concedido medallas y diplomas en cuatro categorías: deporte en la UCM, deporte inclusivo, Alumni, y alto nivel y alto rendimiento.

  Entregadas las Medallas Complutenses al Mérito Deportivo 2018

Vicente del Bosque, embajador de la primera Asociación de Estudiantes de Periodismo Deportivo de la Complutense

La Asociación de Estudiantes Periodismo Deportivo (AEPD) de la Facultad de Ciencias de la Información cuenta desde este 17 de diciembre con un embajador de excepción, Vicente del Bosque. El que fuera entrenador de la Selección Española de Fútbol entre 2008 y 2016, periodo en el que la selección ganó un Mundial y una Eurocopa, ha acudido a la llamada de los estudiantes de la Universidad Complutense para recoger la placa que le distingue como embajador honorífico de la AEPD-UCM. "Es para mí un placer estar aquí, porque creo que el fútbol, y el deporte en general, debe estar siempre muy presente en la universidad, con los jóvenes", comentó Del Bosque nada más empezar el acto.

[Seguir leyendo] Vicente del Bosque, embajador de la primera Asociación de Estudiantes de Periodismo Deportivo de la Complutense

La UCM crea un nuevo espacio para la ciencia y la cultura gastronómica en su Escuela Complutense de Verano

Ya está en marcha y los estudiantes, hasta un máximo de 40, podrán inscribirse en el nuevo curso 'Gastronomía y salud. Aula experimental', que este año se celebrará del 9 al 27 de julio en la Escuela Complutense de Verano. El rector Carlos Andradas y el presidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, Rafael Ansón, lo han presentado hoy jueves, 22 de marzo, con el objetivo de contribuir no sólo a formar profesionales de la nutrición y la salud, sino para que sus estudiantes aprendan a comer bien, a disfrutar comiendo y a cuidar de su salud y bienestar general, que es lo más importante.

  La UCM crea un nuevo espacio para la ciencia y la cultura gastronómica en su Escuela Complutense de Verano

La nutrición emocional ya forma parte de la oferta formativa de la Complutense

El próximo mes de octubre comienza a impartirse en la Complutense un nuevo máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía", un curso gestionado por el Instituto Superior de Alta Dirección en Gastronomía y Restauración (ISAD), con el que la que se ha establecido un convenio de colaboración. 

[Seguir leyendo] La nutrición emocional ya forma parte de la oferta formativa de la Complutense


Logotipo de la UCM, pulse para acceder a la página principal
Universidad Complutense de Madrid - Ciudad Universitaria - 28040 Madrid - Tel. +34 914520400
[Información]
ISSN: 1697-5685