Sumario
Título / Autor(es)Página(s)
La producción integrada en Europa. / Avilla, J.7-9
El comercio exterior agrícola en la Unión Europea. Especial referencia a la producción hortofrutícola integrada. / Juliá Igual, J.F. / Marí Vidal, S.11-20
La producción integrada en Argentina y otros países latinoamericanos. / Garriz, P.I. / Bilber, E.A.22-28
La producción integrada en Uruguay. Programas en marcha. La producción orgánica y la comercialización. / Claudio Ceballos, M.E.29-34
Criterios de evaluación de productos fitosanitarios para su incorporación en programas de producción integrada. / González Tirado, L.35-45
La situación actual de la producción integrada en la vid. Funciones de la fertilización. / Fernández, M.A. / De Miguel, M.D. / Caballero, P.47-54
Producción integrada de vino en Chile: tecnología y gestión. / Sazo Rodríguez, L.55-60
La producción integrada de cítricos en la comunidad valenciana. / Coscollá, R. / Malagón, J. / Fabado, F.61-65
Establecimiento de cubiertas vegetales en parcelas de producción integrada de cítricos. / Fibla Queralt, J.M. / Martínez Ferrer, M.T. / Pastor Audí, J. / Pons Mas, J. / Barceló Salanguera, F.67-72
Eficacia de las estrategias de control prefloral de piojo de San José (Quadraspidiotus perniciosus Comst) en frutales de pepita de producción integrada. / Vilajeliu, M. / Batllori, J.L. / Prieto, A.74-82
Itinerarios técnicos para la mejora de la calidad de la manzana "Golden" en la zona de Lleida. / Sió, J. / Planes, M. / Usall, J.84-93
Estrategias de control de plagas en frutales de carozo y experiencias en producción integrada. / Sazo Rodríguez, L.95-100
Producción integrada de cerezas en Extremadura. / Alonso Sánchez, J.101-106
Los productos ecológicos y su comercialización en los mercados internacionales. / Parra Contreras, P.107-110