Inicio - Presentación
Órganos de Dirección
Ficha Descriptivos
Normas Publicación de Originales
Edición en Papel
Edición Electrónica. Números publicados
Edición Electrónica. Próximos números
Tramitación de Artículos
Bases de Datos
Estadísticas de Uso
Enlaces de Interés
Servicio de alertas
Novedades  
Indexada en:

Scopus

SCImago Journal & Country Rank

ESCI

Patrocina:





  Política de privacidad  
   
 
  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Asociación de Estudios Cooperativos (AECOOP).
    Despacho 46. Pabellón 6º Curso de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
    Campus de Somosaguas.
    28223 - POZUELO DE ALARCÓN (Madrid).
  2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: Los datos personales recogidos serán tratados con la siguiente finalidad:
    • Suscripción a servicio de noticias de REVESCO
    • Tramitación de la solicitud de alta de Autor / Evaluador / Ponente
  3. PLAZO DE CONSERVACIÓN: Un año desde la cancelación o baja de la suscripción.
  4. LEGITIMACIÓN: Consentimiento inequívoco de las personas interesadas
  5. DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal
  6. VERACIDAD DE LOS DATOS: El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos
  7. DERECHOS DE LOS USUARIOS: El interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la UCM estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.
    • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La UCM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • El derecho a la portabilidad por medios informatizados a responsables de tratamientos relacionados con la finalidad aplicada. (no es de aplicación en tratamientos de titularidad pública)
    • A interponer una reclamación ante la Autoridad de Control – Agencia Española de Protección de Datos-
    • El interesado podrá ejercitar tales derechos en la dirección de correo electrónico: revesco@ucm.es
Revesco. Revista de Estudios Cooperativos
ISSN: 1885-8031
Dirección de correo electrónico:

Creado por Maranú - 2006
Usamos cookies que nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al seguir navegando en nuestra Web, aceptas el uso que hacemos de dichas cookies. Más información