Ir al contenido | Inicio/BuscarServiciosBibliotecasColección DigitalAyuda

¡Nuestro Antonio Morales ataca de nuevo!

Antonio Morales, campeón M50

Una de las primeras citas del Calendario de Cross nos ha traído estupendas noticias canguras. Para empezar Alfonso Menasalvas participó en la prueba senior de 6.000 metros terminando en el puesto 22º con una marca 24:00.  Pero centrándonos ya en el Campeonato de Madrid Veteranos de Cross Corto vivimos una mañana memorable con 4 medallas, 3 de oro y una de bronce. Empezando por las Campeonas/es de Madrid, Lourdes Navarro subió a lo mas alto de podium F50 tras completar los 2.400 metros de su distancia en 10:52.

Antonio Morales (no presi) se hizo también con su campeonato M50 terminando en 13:41 los 3.600 metros de su cross.

En M60 conseguimos un doblete en el podium con el Campeón Javier Odriozola, que terminó en 14:39 y Fernando Aguado, que cruzó tercero la meta con un crono de 15:45. Finalmente vimos a Angel Aguilera cruzar en 7ª posición de su categoría M45 con la marca de 13:41 y Donato Ramirez en 15:08 para ser 23º de su categoría M40.