Autor: | VV. AA. |
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Materia: | Nutrición clínica |
Colección: | Sin colección |
Coedición: | |
Páginas: | 96 |
Formato: | 29,5 x 23,5 cm. |
Encuadernación: | Rústica |
Año: | 2004 |
ISBN: | 9788474917765 |
Referencia: | 0100224 |
P.V.P.: | 18,00 euros |
¿Sabemos que alimento nos puede proporcionar más fibra o ácido fólico?, ¿cuánto hierro aportan las lentejas?, ¿proporciona más vitamina C la naranja que la fresa?... El presente texto responde a estas y otras muchas cuestiones, pues resume el contenido en energía, fibra y 39 nutrientes de 697 alimentos. Como novedad respecto a obras similares, no sólo se incluye el contenido por 100 g de alimento, sino también por ración de consumo habitual. En el libro se incluyen datos auxiliares de gran interés práctico como las ingestas recomendadas y los objetivos nutricionales marcados para la salud a corto y largo plazo. También se presentan guías en alimentación que resultan de mucha ayuda para planificar dietas equilibradas en distintos individuos y colectivos y destacan los aspectos en los que más se aleja nuestra dieta del ideal teórico. El texto ha sido pensado como herramienta y libro de consulta rápida para profesionales, estudiantes y personas interesadas por temas de nutrición y alimentación.