Ir al contenido

Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Viernes, 22 de octubre de 2021

Inicio | ¿Quiénes somos? | Editar mi portal

Obras publicadas en el día de 9 de Octubre de 2021

Salsas picantes mexicanas que contienen altos niveles de plomo

Si le gusta un poco de sabor en sus enchiladas o picante con los chips de tortilla, es posible que desee tener cuidado en la compra de salsas picantes procedentes de México. Un nuevo estudio de la Universidad de Nevada en Las Vegas (UNLV) ha descubierto recientemente que al menos cuatro marcas populares mexicanas de salsas picante contienen niveles detectables de plomo, una neurotoxina, que en algunos casos supera los limites reglamentarios para otros alimentos.

  Salsas picantes mexicanas que contienen altos niveles de plomo
Compártelo: Enviar a FacebookEnviar a Reporter MSNEnviar a Menéameguardar en mis favoritos de Del.icio.usAñadir a diggAñadir a technoratiguardar en los favoritos de My Yahoo!Enviar a Mister Wong


Escritores complutenses 2.0. es un proyecto del Vicerrectorado de Innovación de la Universidad Complutense de Madrid
Sugerencias