Miercoles, 26 de Junio de 2024

Universidad Complutense de Madrid :: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Página principal



Acceso y Admisión de Estudiantes

Acceso a la enseñanza Universitarias de Grado

 

Calendario de procedimientos y plazos del curso 2012/2013

Impresos de preinscripción para el curso 2012/2013

Preinscripción distrito único y libro de normas

Preinscripción mayores de 25 y 45 años

Preinscripción mayores de 40 años

Pruebas específicas de acceso curso 2012-2013

Contacto

Cuadro de ponderaciones de materias de bachillerato para el curso 2012-2013

Preinscripción por internet para el curso 2012-2013

Accesos a las enseñanzas universitarias de Grado

Notas de corte de las Universidades Públicas de Madrid

Calcula tu nota de admisión para el curso 2012/2013



Exclusivamente para alumnos UCM con Prueba de Acceso en Junio 2012. Los estudiantes que hayan realizado exclusivamente la fase específica de la prueba de acceso no podrán realizar la preinscripción por internet, debiendo entregarla presencialmente.

Perfil de ingreso

Al Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se accede con el Bachillerato y la Prueba de Acceso a la Universidad.
En caso de que la demanda de plazas sea superior al número ofertado, en la adjudicación, se tendrá en cuenta la nota obtenida en la Prueba de Acceso, sumándole, en su caso, la ponderación para este grado obtenida en la Fase Específica.

Materias de modalidad de la rama de conocimiento de Ciencias

Coeficiente de ponderación 0,2

Coeficiente de ponderación 0,1

Física

Biología

Matemáticas II

Ciencias de la Tierra y Medioambientales

 

Electrotecnia

 

Química

 

Tecnología Industrial II

Para acceder a este Grado con un Título de Técnico Superior de Formación Profesional o equivalente se tendrá en cuenta la nota media del expediente. En caso de que la demanda de plazas sea superior a la oferta, la nota de acceso se calculará sumando a la nota media del expediente la ponderación obtenida para este Grado en la fase específica de la prueba de acceso. El cuadro de ponderaciones es el mismo para Bachillerato y Formación Profesional.

Sólo en caso de empate, se tendrá en cuenta la vinculación del Título a la Rama de Conocimiento. 

Mayores de 25 años: Rama de conocimiento de Ciencias.



Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Veterinaria. Avda. Puerta de Hierro s/n, 28040 Madrid
Tel. 913943896
vetinfor@vet.ucm.es