Acceso a la enseñanza Universitarias de Grado
Calendario de procedimientos y plazos del curso 2012/2013
Impresos de preinscripción para el curso 2012/2013
Preinscripción distrito único y libro de normas
Preinscripción mayores de 25 y 45 años
Preinscripción mayores de 40 años
Pruebas específicas de acceso curso 2012-2013
Cuadro de ponderaciones de materias de bachillerato para el curso 2012-2013
Preinscripción por internet para el curso 2012-2013
Accesos a las enseñanzas universitarias de Grado
Notas de corte de las Universidades Públicas de Madrid
Calcula tu nota de admisión para el curso 2012/2013
Exclusivamente para alumnos UCM con Prueba de Acceso en Junio 2012. Los estudiantes que hayan realizado exclusivamente la fase específica de la prueba de acceso no podrán realizar la preinscripción por internet, debiendo entregarla presencialmente.
Perfil de ingreso
Al Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se accede con el Bachillerato y la Prueba de Acceso a la Universidad.
En caso de que la demanda de plazas sea superior al número ofertado, en la adjudicación, se tendrá en cuenta la nota obtenida en la Prueba de Acceso, sumándole, en su caso, la ponderación para este grado obtenida en la Fase Específica.
Materias de modalidad de la rama de conocimiento de Ciencias | |
Coeficiente de ponderación 0,2 | Coeficiente de ponderación 0,1 |
Física | Biología |
Matemáticas II | Ciencias de la Tierra y Medioambientales |
| Electrotecnia |
| Química |
| Tecnología Industrial II |
Para acceder a este Grado con un Título de Técnico Superior de Formación Profesional o equivalente se tendrá en cuenta la nota media del expediente. En caso de que la demanda de plazas sea superior a la oferta, la nota de acceso se calculará sumando a la nota media del expediente la ponderación obtenida para este Grado en la fase específica de la prueba de acceso. El cuadro de ponderaciones es el mismo para Bachillerato y Formación Profesional.
Sólo en caso de empate, se tendrá en cuenta la vinculación del Título a la Rama de Conocimiento.
Mayores de 25 años: Rama de conocimiento de Ciencias.