Miercoles
, 17 de Julio de 2024
Universidad Complutense de Madrid ::
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Fichas docentes
Menú principal
N
oticias y Agenda
|
L
ocalización
|
D
irectorio
|
B
uscar
en
Web del centro
personal
centros/servicios
El Grado
:
Presentación
|
Descripción
|
Competencias
|
Acceso y admisión de estudiantes
|
Planificación de la enseñanza
|
Personal académico
|
Recursos materiales y servicios
|
Sistema de garantía de calidad
|
Ordenación académica
|
Ayuda
:
Mapa de la Web
|
Accesibilidad
Fichas docentes
Ciencia y analisis alimentos origen animal
Ciencia y analisis alimentos origen animal
Alimentacion y cultura
Alimentacion y cultura
Ciencia y analisis de aguas y bebidas
Ciencia y analisis de aguas y bebidas
Ciencia y analisis de alimentos de origen vegetal
Ciencia y analisis de alimentos de origen vegetal
Economia gestion y mercadotecnia
Economia gestion y mercadotecnia
Epidemiologia y control sanitario
Epidemiologia y control sanitario
Fundamentos de Toxicologia
Fundamentos de Toxicologia
Fundamentos Ingenieria Quimica
Fundamentos Ingenieria Quimica
Microbiologia Industrial Biotecnologia
Microbiologia Industrial Biotecnologia
Quimica bioquimica alimentos
Quimica bioquimica alimentos
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Complutense de Madrid
Facultad de Veterinaria. Avda. Puerta de Hierro s/n, 28040 Madrid
Tel. 913943896
vetinfor@vet.ucm.es
Sugerencias accesibilidad
Otras Sugerencias