TIPO DE ASIGNATURA | ECTS |
Formación Básica | 60 |
Obligatorias | 144 |
Optativas | 18 |
Prácticum | 9 |
Trabajo Fin de Grado | 9 |
TOTAL | 240 |
Primer Curso | ECTS |
Fundamentos de Química y Análisis Químico | 12 |
Microbiología | 6 |
Biología | 6 |
Matemáticas | 6 |
Física | 6 |
Bioquímica | 6 |
Fisiología | 6 |
Fundamentos de Bromatología | 6 |
Producción de Materias Primas | 6 |
Segundo Curso | ECTS |
Fundamentos de Ingeniería Química | 6 |
Fundamentos de Toxicología | 6 |
Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria | 9 |
Alimentación y Cultura | 3 |
Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Vegetal | 6 |
Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Animal | 6 |
Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas | 6 |
Química y Bioquímica de los Alimentos | 6 |
Microbiología Industrial y Biotecnología | 6 |
Epidemiología y Control Sanitario en la Producción Primaria | 6 |
Tercer Curso | ECTS |
Ingeniería Alimentaria | 12 |
Higiene y Seguridad Alimentaria | 12 |
Nutrición Humana y Dietética | 12 |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos | 6 |
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal | 6 |
Envasado de Alimentos | 6 |
Calidad Microbiológica de los Alimentos | 6 |
Cuarto Curso | ECTS |
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal | 9 |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria | 6 |
Normalización y Legislación Sanitaria | 3 |
Proyectos | 6 |
Prácticas Externas | 9 |
Trabajo Fin de Grado | 9 |
Optativas de Cuarto Curso | ECTS |
Aguas Mineromedicinales | 6 |
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos | 6 |
Técnicas de Producción Animal | 6 |
Tecnología Ambiental | 6 |
Tecnología Enológica y de otras Bebidas Alcohólicas | 6 |
Restauración Colectiva | 6 |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria | 6 |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 6 |
Créditos de Participación (cualquier curso) | 6 |
1. Estructura del Plan de estudios del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
2. Curso 2012-13 (Asignaturas ofertadas)
3. Procedimiento de adaptación de los estudios de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos