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Nuevo ingrediente alimentario: Microalga Schizochytrium sp.

16 de Julio de 2014 a las 11:23 h

Hoy 16 de julio se ha publicado en el Diario Oficial de la Unión Europea la Decisión 2014/463/UE  por la que se autoriza la comercialización de aceite de la microalga Schizochytrium sp. como nuevo ingrediente alimentario.

Esta autorización está contenida en la Decisión 2014/463/UE de la Comisión hoy publicada y regula  las dosis (niveles de ácidez, índice de Peróxidos, humedad y volatilidad, insaponificables, ácidos grasos trans, contenido de DHA)  y los usos (productos lácteos, excepto bebidas a base de leche, barritas de cereales,  cereales para el desayuno, productos de panadería, grasas culinarias, bebidas no alcóhicas) de este nuevo ingrediente alimentario. Se anulan las anteriores decisiones 2003/427/CE y 2009/778/CE.

El destinatario de la presente decisión es DSM Nutritional Products, 6480 Dobbin Road, Columbia, MD 21045, EE. UU.

 

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