Ir al contenido

Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Sábado, 19 de octubre de 2019

Inicio | ¿Quiénes somos? | Editar mi portal

Cabello de Angel

El Cabello de angel, es una receta muy antigua, muy fácil de hacer, sólo es cocinar un tipo de calabaza especial para sacar sus hilos, fibras, pero de forma dulce, se puede hacer sólo con azúcar, se puede añadir canela, se puede combinar con hojaldre incluso se puede hacer empanadillas, dejando el cabello de ángel como relleno.

Te dejo los post donde he escrito sobre esa información "Cómo hacer Cabello de angel" o "Calabaza cabello de angel", al final resulta siendo un postre económico que disfruta tanto niños como mayores. Ahora llega el otoño y es el tiempo ideal para unas empanadillas de hojaldre con relleno de cabello de ángel.

Disfruta!!

A veces preparo recetas de la abuela, algunas son tediosas pero otras son muy sabrosas.... Hoy traigo una receta verdaderamente fácil, el cabello de ángel, se puede mezclar con muchas cosas y siempre estrá delicioso.

Género al que pertenece la obra: Literatura digital
Bookmark and Share


Escritores complutenses 2.0. es un proyecto del Vicerrectorado de Innovación de la Universidad Complutense de Madrid
Sugerencias