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Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid

Viernes, 26 de abril de 2024

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Editorial Octubre

En este número 65 de la Revista e-innova hemos querido rendir homenaje a todo esos platos típicos de España, que comían las personas de antaño y que hoy en día se siguen manteniendo, pero en menor medida.
Son platos contundentes y que apenas llevaban ingredientes, ya que hay que tener en cuenta que la calidad de vida que tenemos en la actualidad no es la misma que la que existía antiguamente. Hay que recordar que en nuestros países pasaron una serie de acontecimientos que bajaron la calidad de vida como ya hemos mencionado. Desde mi humilde opinión, no debemos perder aquellos platos tan ricos y sentirnos orgullosos de tener las recetas de "nuestros abuelos".
Las migas, por ejemplo, la base fundamental es el pan, agua y ajo, aparte de añadirle panceta o chorizo sofrito, y luego como acompañamiento se pueden comer con melón, uvas o incluso chocolate.
Hay que decir que existen migas de harina que están igual de apetitosas.
Es muy importante saber, que las migas al igual que la sopa de ajo son platos de aprovechamiento. En este caso del pan duro que sobraba.
Desde la dirección de la revista, les animamos a que las hagan o simplemente que las prueben.

Una vez más, gracias por leernos.

 

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ISSN: 2172-9204